越西县开展“喜迎十九大”主题党日活动


时间:2017年10月11日 打印】【关闭

  10月10日,凉山州越西县全体党员干部职工在党员活动室开展了“喜迎十九大”主题党日活动。越西县安监局局长王勇同志提出三点意见:

  一、加强学习,认真履职。要求全体安监同志要认真学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于安全生产的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实省、州、县关于安全生产工作的各项决策部署,抓实、抓好十九大前后及期间安全生产工作。要求每一位干部认真学习,做好笔记,切实加快建设“法治安监、书香安监、活力安监、和谐安监”品牌,在全州建设安监品牌的浪潮中,体现越西的特色。

  二、严格执法、严格要求。以全县开展为期4个月的安全生产大检查为契机,要求安监职工在工作中要做到依法监督、依法宣传,尽最大努力做好越西县的安全生产监督管理工作,为全县经济社会发展和加速脱贫奔康作出应有的贡献。

  三、结合当前,谋划未来。要结合当前的重点工作,特别是汛期的安全生产工作,强化监督管理和管理监督,落实责任,压实任务,严格值班值守,提高应急反应能力,确保今年全县汛期安全度汛,千方百计保护人民群众生命财产安全,为十九大得胜利召开提供安全环境。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)