越西县部署安全生产领域大检查工作


时间:2017年08月15日 打印】【关闭

  2017年8月15日,县安监局召开全局干部职工会议。县安监局局长王勇主持会议,各股室、执法大队、办公室全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了《中共越西县委办公室关于转发<四川省党政同责工作目标绩效管理办法试行的通知>的通知》、《中共越西县委办公室 越西县人民政府办公室关于印发<越西县迎接中央环保督察工作方案>的通知》、《中共越西县委办公室 越西县人民政府办公室关于印发<越西县当前环境突出问题整改清单>的通知》等文件、并对安全生产领域大检查工作再次做出强调部署。

  会议强调,全局干部职工要认真领会国家、省、州、县近期环保督察会议文件精神内容,将环保迎检工作与安全大检查工作有机结合,严格遵守国家相关法律法规和单位规章制度,坚守“红线”意识,强化安全大检查工作,尤其是要狠抓本单位直管的金属与非金属矿山、危险化学品烟花爆竹、工商贸等重点行业领域的全覆盖安全隐患大排查大整治工作;加强汛期应急值班值守,确保全县安全稳定,为越西县经济社会发展营造良好安全环境。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)