凉山州召开全州安监系统党风廉政建设工作会


时间:2017年09月19日 打印】【关闭

  9月4日,凉山州安监局在西昌岷山饭店召开2017年度全州安监系统党风廉政建设暨安监局长座谈会。会议由党组成员、纪检组长殷德清主持,局党组书记、局长魏汉昆以及纪检组长殷德清分别作了重要讲话。

  会上党组成员、纪检组长殷德清以《全力以赴做好党风廉政建设工作以优异的安全生产成绩迎接党的十九大的胜利召开》为题简要传达了中央纪委、省纪委全会,国务院、省政府和国家安全监管总局、省局、州纪委二次全会、州政府党风廉政工作会议精神,总结回顾了凉山州2016年和今年1至8月党风廉政工作情况,最后就今年后4个月全州安监系统的党风廉政建设和反腐败工作作出具体安排和部署。局党组书记、局长魏汉昆强调指出:大家要清醒认识当前安全生产和党风廉政建设工作的形势,把思想和行动自觉统一到中央和省、州部署要求上来,在州纪委监察局的领导下扎实深入推进党风廉政建设工作。一是安监系统的党员干部要牢固树立底线思维、红线意识,始终把规矩和纪律挺在前面,始终把党纪国法明镜高悬,始终把居安思危和拒腐防变牢记于心;二是州县安监局主要负责人要管好班子,带好队伍,以身作则,带头遵纪守法、廉洁从政,不碰红线,不触底线,争做党风廉政建设和反腐败斗争的先锋和表率;三是全州安监系统要不断强化思想建设好制度建设,齐心协力、携手共建一支“团结奋进、崇严尚实、勤政高效、廉洁文明”的安监执法队伍,共同守护好凉山安监这片纯洁的净土、廉洁的天空;四是州县各安监部门要压实工作责任,强化使命担当,坚持风险主线和问题导向,认真落实安全生产责任制,聚焦难点、锁定重点,坚决打击安全生产违法违规行为,坚决整治安全风险隐患遏制重特大事故,全力确保全州安全生产形势持续稳定向好,为迎接党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)