凉山州安办第四督查组到美姑县金阳县冕宁县开展安全生产大检查督查工作


时间:2017年09月26日 打印】【关闭

  9月19至26日,州安办第四督查组到美姑县、金阳县、冕宁县开展安全生产大检查暨安全生产大检查阶段性综合督查。督查工作采取明察与暗访相结合的方式,对三县党委政府,有关部门和乡镇进行督查,并对美姑县凯元化工有限责任公司、中国水利水电第五工程局有限公司成昆铁路峨米段项目经理部、中铁二十一局集团有限公司成昆铁路峨眉至米易段项目部开展执法检查,暗访了金阳县林鑫烟花爆竹有限公司。

  从督查情况来看,三县党委政府高度重视安全生产工作,认真组织开展实施安全生产大检查,工作措施具体,重点突出,效果较好。同时,也发现有的部门、乡镇对安全生产大检查工作重视程度不够,工作流于形式,推动落实不力,隐患和问题整改不到位,企业层面主体责任不落实等问题,提出了进一步提高思想认识,加强工作措施,落实检查问题,持续巩固提升等相关要求。

  此次督查共查出企业隐患37条,要求立即整改隐患3条,责令限期整改隐患34条,拟对7个方面违法行为进行立案查处。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)