喜德县认真开展安全生产大检查


时间:2017年09月08日 打印】【关闭

  开展安全生产大检查工作以来,喜德县各乡镇和各部门结合自身实际,根据不同行业领域所面临的安全生产形势,制定了各部门和行业的《安全生产大检查实施方案》,开展了自查自改和安全生产大检查。县安委会成立5个安全生产督查组对安全生产大检查检查开展情况进行跟踪督促检查。

  截至目前,全县各级部门共组织检查组69个,出动检查车辆150余台次,人员300余人次,检查各基层单位390家;排查隐患285项,已整治271项,落实隐患整改资金88万元;打击非法违法行为25起,整治违规违章行为921起;停产整顿企业34家,对两户企业进行断电,处罚罚款13万元。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)