凉山州迅速开展煤矿企业安全大检查工作


时间:2017年05月27日 打印】【关闭

  5月24日,为贯彻落实省安全监管局局长孙建军同志在全省安全生产工作紧急视频会上讲话精神,确保凉山州煤矿安全生产形势在特殊时期,重点时段持续稳定,州安监联合会理县安监局立即开展煤矿企业安全大检查。

  检查组在煤矿企业宣贯了孙建军在全省安全生产工作紧急视频会上的讲话精神,并采取查资料与查现场相结合的方式,对我州唯一正常生产矿井凉山州益门煤矿的汛期安全以及井下“防治水”工作开展情况的进行了大检查。针对检查出的问题,检查组要求该矿必须做好安全渡汛相关工作,严格落实防治水“防、堵、疏、排、截”等综合治理措施,认真做好防透水、防雷击、防淹井、防滑坡、防垮塌和防泥石流等防灾减灾工作。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)