会理供电公司开展隐患排查 保国庆中秋州庆用电


时间:2017年10月10日 打印】【关闭

  为确保国庆、中秋、州庆设备安全稳定运行,让供电辖区内人民群众过上一个欢乐、祥和的节日,近日,国网会理县供电公司组织城南变电站全站员工开展设备隐患排查。

  城南变电站担负着会理县城南部区域的供电任务,在国庆节来临之际对各项保电措施进行再落实:一是开展对运行变压器、断路器、隔离开关、直流系统等设备的隐患再检查,核对二次保护定值,确保出口压板投入正确,通讯设备运行正常和信息通信安全防范到位。同时,负荷高峰时段增加对设备测温次数;二是严肃值班纪律,加强对设备巡视检查次数和巡查到位工作;三是继续加强人身安全风险管控措施的落实,加强作业现场监督;四是加强预案学习和演练,加强应急处置管理。

  截止26日,城南变电站已完成了上述各项检查任务。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)