国务院安委会安全生产大检查综合督查组到凉山检查工作


时间:2017年09月21日 打印】【关闭

  9月18日,国务院安委会安全生产大检查第二十二综合督查组由国家煤矿安监局行管司司长辛广龙带队到凉山州开展安全生产大检查综合督查和工作考评。在邛海宾馆会议室,州政府安委会常务副主任、副州长赵勇代表凉山州委、州政府向国务院安委会督查组作了工作汇报,凉山州委常委、州国资委党委书记陈文,州政府安委会副主任、州政府安办主任、州安监局局长魏汉昆,州政府安委会有关成员单位有关负责人和业务人员共计60余人参加汇报会。

  

  

  国务院督查组在会场,通过现场问话、查阅资料的方式,仔细检查了凉山州政府安委会及各部门开展安全生产大检查情况,重点检查了案件查处和去年国务院巡查组到凉山发现的问题整改落实情况。

  9月19日,国务院督查组一行到冕宁县回坪南河桥兴红砂场和冕宁县汽车客运站进行现场检查。州政府副州长赵勇陪同检查。

  

  

  

  

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)