四川省煤炭行业化解过剩产能第三督查组到凉山 督查指导工作


时间:2017年09月26日 打印】【关闭

  9月20—22日,省煤炭行业化解过剩产能第三督查组到凉山督查煤炭行业化解过剩产能工作。督查组一行采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对凉山州开展化解产能工作进行了检查、指导。督查组在听取州政府工作汇报后,赴盐源县实地检查、指导。州政府副州长赵勇、州安监局局长、州化解办主任魏汉昆全程参与陪同。

  在检查意见反馈会上,督查组对凉山州化解工作的决心及取得的成绩做出了肯定,指出我州在煤炭产能化解工作上不足。督查组要求:一是参与了产能指标交易的煤矿企业必须加快进度,倒排工期,确保关井质量。二是关闭煤矿工作必须做好后续职工安置工作,避免遗留问题。三是州化解办要加强时间节点管理,强化针对性措施制定工作,确保煤炭行业化解过剩产能工作顺利稳定进行。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)