吴金炉在凉山开展全省推进安全生产领域改革工作宣讲活动


时间:2017年10月12日 打印】【关闭

  10月11日,全省推进安全生产领域改革发展实施意见凉山宣讲会在凉山邛海宾馆会议室召开,省安监局副局长吴金炉作了《自觉提高政治站位 全力推动改革发展  为党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境》宣讲报告。州委常委、州政府副州长陈日发,州政府副秘书长谢立,州安办主任、安监局长魏汉昆,州政府安委会成员单位负责人,中央、省属在昌重点企业和州属重点企业负责人共计60余人到会听取宣讲报告。

  宣讲会上,吴金炉从认识全省《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》的重大意义、深刻理解安全生产领域改革发展的重点任务、认真落实20项特色和亮点改革措施三个方面作了宣讲。

  通过宣讲,全州各级干部进一步明确《实施意见》的总体目标要求,清醒认识23项改革重点任务,明确全面完成健全落实安全生产责任制、深入推进安全监管监察体制机制改革、大力推进依法治理、全面构建安全预防控制体系、不断加强安全基础保障能力建设等五大安全生产领域改革发展主要任务,为下一步改进和加强凉山安全生产工作指明了方向。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局
备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)