凉山州部署2017年第四季度安全生产监察执法工作


时间:2017年09月20日 打印】【关闭

  2017年9月20日,凉山安监支队召开了安全生产监察执法工作会。会上通报了2017年以来全州17县市安全生产监察执法统计数据,总结了全州2017年以来安全生产监察执法工作,对存在的问题进行了分析,同时对第四季度安全生产监察执法工作进行了部署。要求:要扎实开展“安全生产大检查”专项行动,严厉查处非法违法生产经营建设行为和违规违章行为;要抓好近期高温雷雨季节企业防洪、防泥石流、防雷电安全专项监察,严防自然灾害因素引发生产安全事故;要继续开展各行业安全生产专项监察执法行动,积极推动企业落实好安全生产责任制;要把深入开展保持党的先进性纯净性作风教育实践活动成果和监察执法有机结合,进一步规范监察执法行为,严格执法,廉洁执法,科学执法,确保全年目标任务顺利完成。

网站地图 联系我们 使用帮助 RSS订阅
版权所有凉山州安全生产监督管理局备案号:蜀ICP备1501248号公安机关备案编号:51340003001314
凉山安监(微信)